Bobó de Camarão, fica super cremosa e gostosa.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Óleo para refogar

  • 1kg de camarão limpo

  • sal a gosto

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de chá de gengibre picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 lata (400g) de tomate pelado

  • 200ml de leite de coco

  • 300ml de caldo de camarão

  • 500g de aipim cozido e amassado

  • 2 colheres de sopa de óleo de dendê

  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem semente

  • ½ maço de coentro picado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar o camarão e temperar com sal. Reservar.

  2. Na mesma panela, refogar a cebola, o alho, o gengibre e o pimentão.

  3. Adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar até o tomate desmanchar.

  4. Adicionar 200ml de leite de coco, o caldo de camarão (ou peixe) e o aipim cozido. Corrigir o sal e deixar cozinhar bem até formar um caldo grosso.

  5. Adicionar o camarão reservado, o óleo de dendê, a pimenta picada e o coentro. Deixar ferver mais um pouco.

  6. Servir com arroz branco.

Ingredientes
  • ...
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