Blondie com Negresco é super simples e fica uma delícia.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate branco

  • 50g de manteiga

  • 2 ovos

  • ¼ de xícara de açúcar

  • 1 xícara de farinha

  • 50g de biscoito negresco em pedaços

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate branco com a manteiga em banho-maria. Reservar.

  2. Em uma tigela, bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa.

  3. Adicionar o chocolate branco derretido na manteiga e depois adicionar a farinha. Misturar.

  4. Quebrar os biscoitos e agregar à mistura.

  5. Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->