Bistequinha de Porco, sua refeição muito mais saborosa

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Carnes
maxresdefault

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 06 bistequinhas de porco da copa
  • ½ cebola picada
  • Folhas de alecrim
  • 01 colher de sopa de banha
  • 02 dentes de alho
  • Limão, sal e pimenta

 

Modo de preparo:

  1. Amasse bem a cebola, alho, alecrim, sal e pimenta até obter uma pasta grossa. Junte o suco de um limão e mexa bem.
  2. Esfregue o tempero nas bistecas e deixe marinando. Enquanto isto faça a farofa.
  3. Na panela quente coloque a banha e em seguida a bisteca. Assim que dourar vire e doure novamente.
  4. Sirva com a farofa.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->