Bisteca Rápida na Panela de Pressão

Postado por , no dia 25 de abril de 2017 em Sem categoria
bisteca1

Modo de Preparo

  1. Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.
  3. Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.
  4. Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 8 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
  • 1 xícara de chá de água quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->