BISNAGUINHAS FOFURA DE LEITE

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:
– 600ml de leite morno
– 4 colheres de açucar[sopa]
– 1 colher de sal [sopa]
– 45 grs de fermento fresco (usei 1 pacotinho do fermento biológico seco)
– 100 ml de oleo
– 2 colheres de margarina[sopa]
– 3 ovos inteiros
– Cerca de 1 Kg de farinha de trigo

.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador, exceto a farinha.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Renderam 44 bisnaguinhas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->