Bisnaguinha Caseira,super macia e bem molhadinha

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo
  • 30g de Fermento Biológico Fresco
  • 200ml de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 100g de Manteiga (derretida)
  • 1 Ovo (inteiro)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar e amasse o fermento até que ele se transforme em um liquido.
  2. Junte o leite, ovo, manteiga derretida e misture tudo muito bem.
  3. Adicione o sal e a Farinha de Trigo aos poucos e vá misturando com uma espatula que fique pesado e não consiga mais misturar.
  4. Jogue um pouco de farinha em uma bancada, coloque a massa e sove incorporando o restante da farinha até que a massa pare de grudar nas mãos.
  5. Sove a massa por no mínimo 15 minutos, modele as bisnaguinhas, coloque em uma forma untada e enfarinhada com espaços entre as bisnaguinhas para que ela possa crescer.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar por no mínimo 20 minutos.
  7. Pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->