Biscoitos de Bacon,porque não fazer em casa, ficam mais saborosas ainda.

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 46 biscoitos:

  • 120g de bacon cortado em pedaços
  • 70g de manteiga
  • 260g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar
  • 2 colheres de chá bem cheias de folhas de orégãos secas
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Pique o bacon na picadora até que fique quase uma pasta.
Numa frigideira leve ao lume o bacon e deixe saltear bem até que fique crocante.

2. Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços, o ovo, o queijo, uma pitada de sal, a farinha, o bacon e os orégãos.
Com as varas de amassar, amasse muito bem até que a massa descole do fundo.

3. Polvilhe a bancada com farinha.
Coloque a massa no centro e faça uma bola.
Com um rolo, estenda a massa até que fique fina e com um cortador corte os biscoitos a gosto.
Coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 210ºC e deixe cozer entre 10 a 12 minutos.
Depois dos biscoitos cozidos, retire-os e deixe arrefecer.
E estão prontos a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->