BISCOITOS CASEIROS CROCANTES, OS MELHORES DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 01.04.49

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de queijo cremoso ( Philadelphia)
  • 120g de manteiga em temperatura ambiente
  • 300g de farinha
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de açúcar

PREPARAÇÃO

Coloque o queijo cremoso, manteiga, baunilha e sal na tigela. Misture de preferência com batedeira. Quando você conseguir uma massa homogênea, adicione lentamente a farinha peneirada. Em seguida, coloque a massa em um retângulo de papel encerado ou silicone. Abra com um rolo até criar um retângulo de aproximadamente 2-3 cm de espessura e leve a geladeira por 30 minutos.

PREPARAÇÃO

Retire a massa da geladeira. Polvilhe a massa com açúcar e comece a rolar. Em seguida, corte o rolo em fatias de 1/2 cm de espessura. Polvilhe com açúcar e colocar em um tabuleiro untado. Asse em 200°C por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar 30 minutos  e saboreie a vontade !

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->