Biscoitões de Polvilho

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Biscoito, Lanches
biscoito_polvilho

Modo de Preparo

  • Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços.
  • Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer.
  • Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar 1 a 1 os ovos.
  • Amassar bem.
  • A massa não deve ser muito dura, basta consistência para enrolar.
  • Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha.
  • Levar para assar.
Ingredientes
  • 1 pires de banha derretida.
  • 1 colher (café) de erva-doce.
  • 1 pires de farinha de milho coada.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 3 ou 4 ovos.
  • 2 pratinhos de polvilho azedo.
  • 1 colher (café) de sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->