BISCOITO PALITO DE FÓSFORO, uma ideia fofa e deliciosa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 11.07.14

Modo de Preparo

Ingredientes

250g de farinha de trigo

90g de açúcar

125g de manteiga gelada

1 ovo batido

150g de chocolate branco

50g de chocolate branco picado Corante rosa

MODO DE PREPARO:

Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea. Levar a massa à geladeira durante duas horas. Abrir a massa entre plásticos, cortar palitinhos, com auxílio de uma faca. Levar a geladeira por mais 30 minutos. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Derreter o chocolate, em banho maria, misturar o chocolate picado e mexer bem até obter uma mistura homogênea. Adicionar gotas de corante e mergulhar as pontinhas dos biscoitos, já frios, no chocolate. Dispor em uma superfície coberta com papel manteiga e refrigerar até que o chocolate seque.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->