Biscoito maizena recheado com maria-mole

Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Doces e sobremesas
14054_highlight

Modo de Preparo

  • Faça a maria-mole de acordo com a descrição da embalagem
  • Unte 2 assadeiras médias com a margarina, coloque os biscoitos deixando um espaço de 2 cm um do outro
  • Coloque 2 colheres de maria-mole em cada biscoito, tampe com o outro biscoito, deixe na geladeira por 1 hora, passe no coco ralado
  • Se preferir pode passá-las no chocolate ao leite derretido em banho-maria
Ingredientes
  • 1 caixa de maria-mole (sabor da sua preferência)
  • 18 biscoitos maria de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • Margarina para untar a forma
Esta receita serve 18 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->