Biscoito de Queijo Parmesão

Postado por , no dia 05 de julho de 2013 em Biscoito, Lanches
942355_10151701187115479_1586123097_n

Modo de Preparo

  • Passo – Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • Passo – Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
  • Passo – Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
  • Passo – Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->