BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, O MAIS DELICIOSO DE TODOS QUE VOCÊ JÁ VIU! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-27 às 14.15.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esta receita de biscoito sem glúten o primeiro passo é acrescentar o polvilho à água, mexendo muito bem para dissolver.

2

Em seguida junte o óleo e uma pitada de sal. Depois adicione os ovos um a um, e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea e com consistência de puxa.

3

Coloque a massa em uma manga de confeiteiro e modele os biscoitinhos de polvilhoem uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe algum espaço entre os bolinhos, porque a massa cresce muito.

4

Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos, ou até que fiquem crocantes. Retire, deixe esfriar, e petisque os biscoitos de polvilho sempre que lhe apetecer, pois eles são amigos da dieta!

Sugestão:
  • Pode fazer os biscoitos de polvilho na forma que quiser: em rodelas, pauzinhos, etc.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->