BISCOITO DE CANELA MAIS GOSTOSO DO MUNDO! SUPER FÁCIL DE FAZER, FICA DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Na imagem seguinte, você pode ver os ingredientes necessários para a preparação do biscoito amanteigado sem glúten.

Dica: Lembre-se que você deve conferir as características de todos os produtos para verificar que eles são adequados para celíacos.

2

Comece por bater a manteiga com a ajuda de um fouet ou de uma batedeira elétrica. Assim que a manteiga ficar macia, junte o açúcar e bata novamente para incorporar os ingredientes.

3

Uma vez incorporados estes ingredientes, adicione o ovo e volte a bater a mistura até ficar homogênea.

4

Depois de adicionar o ovo, junte a farinha aos poucos. Deve peneirá-la para eliminar grumos na massa de biscoito sem glúten.

5

Finalmente, adicione a pitada de canela e volte a misturar tudo até a massa ficar bemhomogênea.

6

A massa deve ser suficientemente sólida para manusear com as mãos. Se ainda estiver muito aguada, adicione um pouco mais de farinha.

7

Enfarinhe uma superfície plana e um rolo de cozinha. Comece a esticar a massa, como pode ver na imagem abaixo.

Dica: A folha de massa não deve ficar muito fina pois pode deixar os biscoitos demasiado duros. O ideal é que a massa tenha uma espessura aproximada de 1,5 cm.

8

Uma vez esticada a massa, corte os biscoitos usando um cortador próprio ou um copo.

9

Coloque os biscoitos sem glúten em um refratário bem enfarinhado, deixando um pouco de espaço entre eles.

10

Asse os biscoitos amanteigados a 180 ° C por 15-20 minutos, aproximadamente. Quando você notar que as extremidades ficam douradas, os biscoitos de manteiga estão prontos.

11

Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar. E PRONTO! Você pode apreciar este delicioso biscoito amanteigado sem glúten com um milkshake de chocolate no lanche ou no café da manhã

Ingredientes
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