BISCOITO CAIPIRÃO DE 5 MINUTOS

Postado por , no dia 03 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-03 às 14.08.11

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o polvilho, depois molhe com a nata e a manteiga;

Mexa bem até a poeira que solta do polvilho abaixar;

Depois coloque o queijo, abra uma cova no meio e coloca um pouco do leite, e vai acrescendo os ovos aos poucos e o leite aos poucos. Vá acrescentado os outros ingredientes;

Depois amasse bem até ficar com uma massa homogênea no ponto de enrolar, não pode ficar muito mole;

Enrole e leve ao forno até assar.

Ingredientes
  • 1 pote de nata 300g
  • 8 ovos
  • 4 medidas do mesmo pote que usamos a nata de POLVILHO caipira doce
  • 3 medidas do mesmo pote que usamos a nata de QUEIJO ralado/curado
  • 1 pote o mesmo que usamos a nata de LEITE
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal, mas primeiro veja se seu queijo não tem sal em excesso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->