Biscoito Amanteigado

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
Sequilho-de-coco-459x250

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.
  • Enrole fazendo bolinhas, aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar). Asse por cerca de 15 minutos.
Ingredientes
  • 200 gr de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->