BISCOITINHOS SALGADOS DO CÉU, EU FAÇO ESSA RECEITA DESDE QUE ME CONHEÇO POR GENTE E NÃO VIVO SEM!

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-20 às 16.27.32

Modo de Preparo

  1. Junte o polvilho e o sal, despeje a água morna
  2. Dê uma amassadinha, você vai notar que a massa esquenta um pouco.
  3. Despeje em seguida o leite e o óleo fervendo.
  4. Misture bem.
  5. Adicione os ovos, um de cada vez e amasse.
  6. Adicione o queijo e continue amassando.
  7. Por último coloque o trigo até a massa estar no ponto de enrolar sem ficar muito consistente.
  8. Faça anéis com a massa e coloque em formas untada para assar, deixando um espaço entre eles.
  9. Aqueça o forno antes de colocar para assar.
  10. O tempo de cozimento depende do sua preferência.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Deixe a massa no ponto para enrolar, mais não esqueça de deixar o mais mole possível, fica mais gostoso. Faça os anéis da seguinte forma: separe a mesma quantidade para todos os biscoitos, fazendo bolinhas de modo que fiquem do mesmo tamanho, faça um rolinho da grossura de um dedo, depois dê uma amassadinha no rolinho e junte as pontas, formando um círculo com espaço no meio, depois faça marquinhas com um garfo. Você pode colocá-los numa forma, levá-los ao freezer para congelar, quando estiverem durinhos separe a quantidade a ser servida, ensaque. Asse na hora que for servir. Bom apetite!
Ingredientes
  • 1 kilo de polvilho doce
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 kilo de queijo mias meio curado ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->