Biscoitinhos para chá Royal

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, por último o fermento PÓ ROYAL
  • Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  • Após assado, se preferir coloque geléia nas cavidades.
  • Tempo de preparo:25 minutos.
  • Receita indicada pela Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de geléia de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->