BISCOITINHOS NUVENS DO CÉU! MACIOS, VICIANTES, PERFEITOS E MARAVILHOSOS!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-24 às 19.31.38

Modo de Preparo

  • 1

    Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais amido aos poucos).

  • 2

    Modele bolinhas e distribua em assadeira untada e forrada com papel-manteiga, mantendo espaço de uma para outra.

  • 3

    Pressione levemente as bolinhas com os dentes de um garfo.

  • 4

    Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.

  • 5

    Depois de frios, recheie os sequilhos dois a dois com o brigadeiro e passe em leite em pó.

Recheio

  • 1

    Misture o leite condensado com o leite em pó em uma panela até diluir.

  • 2

    Junte a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.

  • 3

    Acrescente o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos.

  • 4

    Transfira para um prato e deixe esfriar.

Ingredientes
  • 1
  • xícara (chá) de amido de milho
  • 4
  • colheres (sopa) cheias de leite em pó Ninho
  • 1/2
  • lata de leite condensado
  • 1
  • colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1
  • lata de leite condensado
  • 2
  • colheres (sopa) de leite em pó Ninho (e mais para envolver)
  • 1
  • colher (sopa) de manteiga
  • 1
  • caixinha de creme de leite (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->