BISCOITINHOS DELICIOSOS QUE FICAM PRONTOS RAPIDINHO! DELÍCIAAAA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
80 g açúcar

100 ml azeite (de oliva)

300 g farinha

1 colher de sobremesa de canela

1 e meia colher de sopa de licor de anís / anisete

meio limão ralado

75 ml vinho doce (tipo moscatel)

1 e meia colher de sopa de sementes de gergelim

açúcar de confeiteiro

Preparação

Passo 1 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 1

Verter o azeite numa panela e deixar aquecer a fogo médio.

Passo 2 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 2

Verter o sésamo e deixar fritar levemente até sentir o odor das sementes de sésamo/gergelim.
Retirar do fogo e deixar esfriar.

Passo 3 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 3

Colocar a farinha num recipiente e fazer um pequeno buraco no centro.
Verter o azeite + sésamo dentro.

Passo 4 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 4

Juntar o resto dos ingredientes: Açúcar, vinho moscatel, anís, limão ralado e canela.

Passo 5 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 5

Misturar com a ajuda de uma espátula. Quando a massa começar a ficar compacta, passe para uma superfície lisa e trabalhe a massa com as mãos.
Forme uma bola.

Passo 6 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 6

Esticar com um rolo da massa até formar 1 cm de espessura.

Passo 7 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 7

Cortar círculos com um molde ou um copo.

PASSO 8

Fazer círculos menores dentro dos já feitos.
Retirar a massa que sobra e fazer mais biscoitos.

Passo 9 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 9

Colocar sobre uma bandeja com papel de forno.
Levar ao forno durante 20 minutos a 170ºC até dourar.

Passo 10 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 10

Acabados de sair do forno (ainda quentes), recobrir os biscoitos de açúcar de confeiteiro.

Passo 11 - Roscos de Vinho - Biscoitos Espanhóis

PASSO 11

Deixar esfriar e comer ! Delícia =D

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Créditos: Petit Chef
Ingredientes
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