Biscoitinhos decorados

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2014 em Biscoito, Lanches
biscoito-natal_9_3

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
  • Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5 cm.
  • Corte a massa com cortadores de formatos diversos.
  • Transfira os biscoitos para uma assadeira.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Glacê:
  • Misture a clara e o açúcar até formar um creme liso.
  • Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso.
  • Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas.
  • Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio.
  • Acrescente confeitos coloridos.
  • Guarde em latas com tampa.
Ingredientes
  • Massa:
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 1 gema
  • Glacê:
  • . 1 clara em neve
  • . 100 g de açúcar de confeiteiro aproximadamente
  • . Anilina comestível de cores variadas
  • . Confeitos coloridos a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->