Biscoitinhos de Queijo,super fácil, crocante e macio ao mesmo tempo

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1¼ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • ½ Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 100g Manteiga (temperatura ambiente)
  • 1½ Xícara (Chá) de Mussarela Ralada (115g)
  • 1 Colher (Sopa) de Água Gelada
  • Sal, Pimenta e Orégano á gosto.
Instruções
  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga e mussarela, misture com as mão para desfazer todos os pedaços de manteiga.
  2. Junte o fermento em pó e a água gelada e misture mais um pouco.
  3. Corrija o sal, adicione um pouco de pimenta e orégano. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Embrulhe em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.
  5. Enquanto isso pré aqueça o forno a 215 ºC.
  6. Retire da geladeira e abra a massa com uns 5mm de espessura e corte com um cortador de biscoito ou uma xícara de café.
  7. Leve para assar de 10 a 15 minutos em forno médio/alto até que a parte de baixo esteja dourada.
  8. Antes de comer deixe esfriar totalmente e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->