Biscoitinhos de massa frolla

Postado por , no dia 16 de março de 2013 em Biscoito, Lanches
biscoitinhos-de-massa-frolla-67762-5

Modo de Preparo

  • Bater a manteiga na batedeira até ficar bem clara e fofa
  • Acrescentar o açúcar e continuar a bater
  • Acrescentar o ovo, as farinhas passadas na peneira, a essência e a casca de limão
  • Misturar com 1 colher até ficar bem homogênea
  • Colocar a massa dentro de um saco de confeiteiro e fazer a forma que quiser em uma forma com papel manteiga (ou untada e enfarinhada)
  • Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por 10 a 12 minutos
  • Se quiser, derreter no microondas 200g de chocolate meio amargo picadinho
  • Banhar metade do biscoito e colocar em cima de papel manteiga para endurecer
Ingredientes
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 110g de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • Casca de 1 limão ralado
  • Essência de baunilha
  • 300 g de farinha de trigo
  • 20 g de fécula de batata
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00 Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->