BISCOITINHOS DE LARANJA EXTREMAMENTE SABOROSOS! ESSA DELÍCIA NUNCA FALTA NA MINHA CASA! FAÇO SEMPRE!

Postado por , no dia 17 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-17 às 18.23.45

Modo de Preparo

Em uma tigela peneire a farinha, o amido de milho, o sal, o açúcar e o fermento. Em outro recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o suco e o mel. Junte, aos poucos, os ingredientes secos aos líquidos, mexendo até que se forme uma massa homogênea (use as mãos se desejar). Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e faça bolinhas, amassando levemente, formando discos e transfira para uma forma com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido à 150ºC por 15/20 minutos aproximadamente ou até ficarem levemente dourados.

Para polvilhar: açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de raspas de laranja (opcional). Em um prato fundo misture o açúcar e as raspas de laranja.
Finalização: regue os biscoitos mornos com a calda e em seguida polvilhe com a mistura de açúcar.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de chá de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1/2 xícara de mel
  • Ingredientes para a calda
  • 1 e 1/2 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->