BISCOITINHOS DE CASTANHA E AVEIA, EU AMO ESSA RECEITINHA! FAÇO SEMPRE, FICA DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-16 às 14.34.22

Modo de Preparo

Vai precisar de…

100 gramas de manteiga
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
5 colheres de sopa de castanha de cajú triturada e crua
5 colheres farelo de aveia
2 colheres de sopa de açúcar refinado (+ para passar nos biscoitos prontos)

Vamos começar..

1- Pre-aqueça o forno a 180 graus.
2- Em uma vasilha, misture a manteiga com o açúcar, depois o farelo de aveia, a castanha de cajú triturada e a farinha de trigo.
3- Misture tudo até formar uma massa úmida e amanteigada.
4- Numa assadeira, não precisa untar, faça os montinhos com 2 colheres de cafezinho, veja no filme como fiz, coloque -os separados pois irão se espalhar no forno.
5- Deixe no forno por 10 a 12 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
6- Espere esfriar na própria assadeira, retire-os e passe no açúcar refinado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->