Biscoitinhos de Canela

Postado por , no dia 07 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

[INGREDIENTES]
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
2 colheres de sopa de açúcar para decorar
2 colheres de chá de canela em pó para decorar

[MODO DE PREPARO]
Bata a manteiga com o açúcar mascavo acrescente ovo e misture bem
Retire da batedeira junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea
Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada
Com um garfo achate cada bolinha e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
Ainda quente polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->