Biscoitinhos de Canela da Minha Avó! Uma receitinha simples e fácil, mas que fica extremamente delicioso! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-29 às 09.39.48

Modo de Preparo

Ingredientes

80 gr de manteiga amolecida

140 gr de açúcar mascavo

200 gr de farinha de trigo

1 col. chá de fermento químico

3 gemas

2 col. chá de canela em pó.

Preparação

Passo 1 - Spéculoos, um delicioso biscoito de canela

PASSO 1

Misture a manteiga amolecida com o açúcar. Quando bem misturado, adicione a farinha, o fermento e a canela. Misture até formar uma espécie de “areia”. Finalmente, adicione as gemas e misture bem.

Passo 2 - Spéculoos, um delicioso biscoito de canela

PASSO 2

Faça uma bola da massa e embale-a no papel filme. Refrigere por 1 hora.

Passo 3 - Spéculoos, um delicioso biscoito de canela

PASSO 3

Numa superfície enfarinhada, abra a massa deixando cerca de 1 cm de espessura. Corte a massa formando então os biscoitos (com a ajuda de um cortador). Em seguida, coloque-os na forma (já forrada com papel manteiga ou untada).

Passo 4 - Spéculoos, um delicioso biscoito de canela

PASSO 4

Leve ao forno cerca de 15 minutos a 180°C

Passo 5 - Spéculoos, um delicioso biscoito de canela

PASSO 5

Seus biscoitos de canela estão prontos. Hora de fazer o café/chá.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->