BISCOITINHOS CROCANTES DE CHOCOLATE, EU FIZ E AMEI, FICAM MARAVILHOSOS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-28 às 11.37.12

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
170 gr de manteiga amolecida

70 gr de açúcar confeiteiro

20 gr de cacau em pó

1 clara

185 gr de farinha de trigo

Avelã em pó para decoração

Preparação

Passo 1 - Biscoitos vienenses com cacau

PASSO 1

Numa tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar confeiteiro e o cacau em pó.

Passo 2 - Biscoitos vienenses com cacau

PASSO 2

Em seguida, junte a clara e misture bem.

Passo 3 - Biscoitos vienenses com cacau

PASSO 3

Por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.

Passo 4 - Biscoitos vienenses com cacau

PASSO 4

Com a ajuda de um saco confeiteiro, faça os biscoitos sobre a forma (já forrada com o papel manteiga). Polvilhe cada um com a avelã em pó.

Passo 5 - Biscoitos vienenses com cacau

PASSO 5

Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.

Passo 6 - Biscoitos vienenses com cacau

PASSO 6

Seus biscoitos vienenses com cacau estão prontinhos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->