Biscoitinhos Amanteigados

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-01-27 às 17.20.49

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de margarina

Raspas de limão

2 gemas

2 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1. Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
2. Acrescente as gemas e misture bem.
3. Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
4. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
5. Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->