125 g de manteiga amolecida
75 g de açúcar de confeiteiro
2 gemas
250 g de farinha
2 pitadas de sal
Balas duras de cores diferentes
Misture com a ajuda de uma espátula a manteiga amolecida e o açúcar de confeiteiro.
Acrescente as gemas e misture até tudo fique homogêneo e cremoso.
Acrescente a farinha, o sal e misture o suficiente para formar uma bola de massa.
Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga ou de papel filme e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
Triture as balinhas. Pode ser com a ajuda de um martelo de carne ou de um pilão até deixá-las bem quebradinhas.
Pré-aqueça o forno a 165°C.
Abra a massa sobre uma superfície com farinha e deixe-a com aproximadamente 4mm de espessura. Corte-a com a ajuda de forminhas divertidas: primeiro com uma grande e depois corte novamente o centro com uma forma menor para deixar o centro vazio.
Coloque os biscoitos sobre um tabuleiro coberto com papel manteiga untado e, com a ajuda de um bico de confeiteiro, faça furinhos na parte de cima, para que depois possamos amarrar as fitas.
Preencha o centro dos biscoitos com os pedaços de bala.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que os biscoitos fiquem dourados.
Deixe esfriar os biscoitinhos e, quando a parte central estiver dura, passe uma fita pelos furinhos!