BISCOITINHOS AMANTEIGADOS DELICIOSOS DE LINDOOOS! MUITO FOFO, FACINHO DE FAZER… UMA ÓTIMA IDEIA PARA PRESENTEAR… (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-23 às 23.39.33

Modo de Preparo

INGREDIENTES PARA APROXIMADAMENTE 20 BISCOITOS:

125 g de manteiga amolecida

75 g de açúcar de confeiteiro

2 gemas

250 g de farinha

2 pitadas de sal

Balas duras de cores diferentes

PREPARE A MASSA DOS BISCOITINHOS:

Misture com a ajuda de uma espátula a manteiga amolecida e o açúcar de confeiteiro.

Acrescente as gemas e misture até tudo fique homogêneo e cremoso.

Acrescente a farinha, o sal e misture o suficiente para formar uma bola de massa.

Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga ou de papel filme e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.

TRITURE

Triture as balinhas. Pode ser com a ajuda de um martelo de carne ou de um pilão até deixá-las bem quebradinhas.

CORTE OS BISCOITOS

Pré-aqueça o forno a 165°C.

Abra a massa sobre uma superfície com farinha e deixe-a com aproximadamente 4mm de espessura. Corte-a com a ajuda de forminhas divertidas: primeiro com uma grande e depois corte novamente o centro com uma forma menor para deixar o centro vazio.

MONTAGEM

Coloque os biscoitos sobre um tabuleiro coberto com papel  manteiga untado e, com a ajuda de um bico de confeiteiro, faça furinhos na parte de cima, para que depois possamos amarrar as fitas.

Preencha o centro dos biscoitos com os pedaços de bala.

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que os biscoitos fiquem dourados.

DEGUSTE OU DECORE!

Deixe esfriar os biscoitinhos e, quando a parte central estiver dura, passe uma fita pelos furinhos!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->