BISCOITINHOS AMANTEIGADOS DE NATAL… FACINHOS E MUITO DELICIOSOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-12 às 13.23.22

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por bater a manteiga com o açúcar até virar uma mistura cremosa.

2

Junte o ovo e a raspa de limão e continue batendo.

Dica: Ser você preferir, pode substituir a raspa de limão por uma colher de sobremesa de essência de baunilha.

3

Adicione os ingredientes secos peneirados (a farinha, a canela e o bicarbonato) e misture com as mãos até obter uma massa consistente.

4

Polvilhe farinha sobre uma superfície de trabalho e coloque nela a massa do biscoito natalino. Abra com a ajuda de um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 5 mm.

5

Depois corte os biscoitos usando cortadores de Natal.

6

Coloque os biscoitos em um tabuleiro de forno com papel manteiga e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

7

Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sobre uma rede. Estão prontos! Não deixe de preparar esta receita de bolacha de Natal e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite e feliz Natal!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->