BISCOITINHOS AMANTEIGADOS DA SANDRA DE 5 MINUTOS!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-09-16 às 16.37.03

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes menos o chocolate. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, se precisar coloque mais um pouco. Em uma superfície enfarinhada coloque a massa abra com auxilio de um rolo, não deixe muito fina. Corte-os com cortadores de sua preferência. Leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente. Não precisa untar o tabuleiro. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, passe nos biscoitos depois de frio com auxílio de uma colher, decore a gosto.

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga Mococa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light, ou 3 de açúcar tradicional refinado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite gelado
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 100g de chocolate meio amargo para cobertura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->