Biscoitinho Paciência

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) fermento em pó
Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo:

Misture tudo e bata na batedeira por +/- 10 minutos.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça “pingos” em uma assadeira levemente untada com óleo e enfarinhada.
Caso você não possua saco de confeiteiro, vá colocando a massa na assadeira com a ajuda de uma colher de sobremesa.
Dicas:

Se você tiver uma boa assadeira antiaderente ou com teflon, você não precisará untar com óleo, pois essa massa se espalha e não grudará na assadeira.
Guarde os biscoitinhos em um pote bem fechado ou em um saco plástico bem amarrado, que eles ficarão crocantes por um bom tempo.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->