Biscoitinho Medalhão de Queijo

Postado por , no dia 11 de julho de 2013 em Biscoito, Lanches
1044700_10151710089115479_216767862_n

Modo de Preparo

  • Misture todos ingredientes da massa.
  • Abrir com rolo, bem fininha.
  • Passe o recheio, numa camada fina.
  • Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
  • Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais.
  • Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões.
  • Vai que aparece alguém de surpresa …
  • Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa.
  • É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->