BISCOITINHO BICOLOR… O BISCOITINHO MAIS DELICIOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (O MAIS FÁCIL DE FAZER TAMBÉM)

Postado por , no dia 09 de maio de 2020 em Sem categoria
4

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture 150 g de farinha de trigo, 150 g de amido de milho, 150 g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos e – com a ponta dos dedos – misture até formar uma farofa. Acrescente 1 ovo levemente batido, misture bem e junte ½ colher (chá) de fermento em pó. Reserve.
  2. Divida a massa em 2 partes iguais. Numa metade, acrescente 25 g de chocolate em pó e, na outra metade, 25 g de amido de milho.
  3. Com um rolo, abra – entre 2 sacos plásticos- as massas. Em seguida, corte parte da massa com um cortador no formato que desejar, e com um cortador menor corte a outra parte da massa. Coloque o biscoito maior embaixo e um menor de outra cor em cima e leve para assar em forno a 160ºC por +/- 25 minutos. Retire do forno, pegue os biscoitos com uma espátula e sirva.
Ingredientes
  • 150g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 150g de amido de milho (1 ½ xícara de chá )
  • 150g de açúcar (3/4 xícara de chá)
  • 100g de manteiga sem sal gelada e em cubos (1 xícara de chá)
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 25g de chocolate em pó (1/4 xícara de chá)
  • 25g de amido de milho (1/4 xícara de chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->