Biscoitinho amanteigado

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Biscoito, Lanches
966313_629448377065276_860499262_o

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, deixando por ultimo o fermento em pó, faça pequenas bolinhas achatadas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos
Ingredientes
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 150 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 ml de leite
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->