Bifes de Peru com Cogumelos e Natas

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em Sem categoria
Bifes-Peru-Cogumelos-Natas-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 4 bifes grandes ou 8 bifinhos de peru
  • 300g de cogumelos frescos laminados
  • 300 ml de natas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 folhas de louro
  • Sumo de ½ limão
  • Azeite
  • Cebolinho fresco picado
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe marinar durante 15 minutos.

2. Numa frigideira, leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite, o alho e as folhas de louro.
Deixe aquecer bem e frite os bifes de ambos os lados até que ganhem cor.
Depois dos bifes terem ganho cor, retire-os para uma travessa.
Frite todos os bifes e caso seja necessário, acrescente mais um pouco de azeite.

3. Depois dos bifes todos fritos, retire o alho e o louro.
Na frigideira, coloque a mostarda e o molho inglês.
Misture, junte os cogumelos e mexa muito bem.
Deixe saltear em lume médio até que percam a água.

4. Depois dos cogumelos salteados, junte as natas.
Mexa.

5. Coloque novamente os bifes na frigideira e mergulhe-os bem no molho.
Junte o molho que escorreu da carne.
Misture tudo e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->