Bifes com Molho de Cerveja,é muito fácil de fazer e com um sabor delicioso

Postado por , no dia 19 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 bifes de vaca da vazia ou do lombo
  • 80g de margarina
  • 2 dentes de alho com casca esmagados
  • 250 ml de cerveja
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda
  • 200 ml de natas
  • 250 ml de leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação:

1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e os alhos.
Quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.
Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.

2. À gordura que ficou, junte a mostarda e mexa.
Junte a cerveja e misture bem.
Deixe ferver durante 3 minutos.

3. Por fim, adicione o leite e as natas.
Mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.

Sirva o bife com o molho, acompanhado de ovo estrelado e batata frita.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->