Bife Recheado

Postado por , no dia 18 de maio de 2013 em Boi, Carnes
553892_10151613176725479_1898220107_n

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite.
  • Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
  • Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
  • Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
  • Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
Ingredientes
  • 600 gr de coxão-mole
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de presunto magro
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->