Bife à Parmegiana Sem Fritura,além de gostoso, sem óleo

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Bife (Alcatra ou Contra Filé)
  • Clara de Ovo
  • Farinha de Rosca
  • Farinha de Trigo
  • Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela
  • Manjericão Desidratado
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á Gosto
Instruções
  1. Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo.
  2. Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados.
  3. Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha.
  4. Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite.
  5. Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo.
  6. Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão.
  7. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->