Bife de panela

Postado por , no dia 04 de julho de 2013 em Boi, Carnes
1010034_10151699084815479_33741747_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes.
  • Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.
  • Junte aos poucos o caldo de carne tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.
  • Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
  • Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.
Ingredientes
  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->