Bife ao molho de creme de leite

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 20.16.39

Modo de Preparo

Ingredientes 

4 bifes de filé mingon

1 lata de creme de leite sem soro

Óleo

Sal

Pimenta do reino

1/2 cebola picada

Alho

Modo de Preparo 

1. Frite os bifes em óleo quente temperados com sal e pimenta do reino a gosto, reserve

2. Na mesma panela ou frigideira em que fritou os bifes, frite meia cebola picada e alho amassado

3. Em seguida coloque uma lata de creme de leite e sal a gosto, desligue o fogo e mexa

4. Coloque os bifes em uma travessa e despeje o molho sobre eles

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 10 minutos

6. Sirva com arroz branco

7. Tempo de Preparo: 30min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->