Bife à parmegiana

Postado por , no dia 19 de julho de 2013 em Prato único
1017528_639197419423705_1929230598_n

Modo de Preparo

  • Bife:
  • Tempere os bifes com alho e sal e reserve
  • Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
  • Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
  • Molho:
  • Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
  • Montagem:
  • Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
  • Sirva com arroz e purê de batata
  • Bom apetite
Ingredientes
  • Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Montagem:
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->