Bife à Milanesa

Postado por , no dia 20 de abril de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até ficarem finos.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Empane os bifes da seguinte maneira: passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os bifes e ligue o fogo médio.
  5. Quando o óleo esquentar, coloque um bife de cada vez e deixe até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser um bife ainda mais saboroso, acrescente 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado de boa qualidade aos ovos, antes de empanar os bifes!

Fonte: Chef Dalton Rangel

Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)
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