Berinjela Refogada

Postado por , no dia 03 de julho de 2017 em Legumes
berinjela

Modo de Preparo

  1. Faça um corte na berinjela, retire a polpa com uma faca pequena, reserve a casca.
  2. Numa frigideira, coloque a polpa da berinjela.
  3. Acrescente alho e azeite, deixe murchar um pouco.
  4. Adicione os temperos e mexa.
  5. Coloque a água e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macia.
  6. Desligue o fogo, jogue folhas de manjericão e salsa para dar um aroma especial.
  7. Decore com folhas de salsa.

Dica: O chimichurri é um tempero de origem argentina, muito usado no preparo de carnes, em assados ou refogados, ele é muito versátil, você vai encontrá-lo no Supermercado.

Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 1/2 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • salsa, manjericão, orégano e chimichurri a gosto
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