BERINJELA RECHEADA, O MELHOR JEITO DE COMER BERINJELA! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de berinjela recheada com molho à bolonhesa comece por lavar as berinjelas e cortar pela metade, de forma longitudinal, para obter duas metades iguais. Retire a polpa com a ajuda de uma colher ou utensílio próprio.

2

Depois coloque as cascas de berinjela em uma assadeira e leve ao forno a 180-200°C por 15-20 minutos, até que esteja macia, mas não muito mole.

3

Enquanto as berinjelas assam, comece preparando o recheio. Para isso, refogue a cebola numa frigideira com um pouco de azeite.

4

Pique a polpa das berinjelas e, quando a cebola dourar, adicione à frigideira e refogue.

5

Continue preparando esta receita de berinjela recheada: adicione agora à frigideira a carne picada e sal a gosto (modere o sal se o seu molho de tomate já for salgado). Misture bem e deixe por 1 minuto.

6

Agora é a vez das especiarias e do molho de tomate caseiro – confira como fazer molho de tomate caseiro fácil. Misture bem e deixe ferver cerca de 10 minutos. Após esse temp,o prove o molho e, se estiver ao seu gosto, desligue o fogo.

Dica: O molho de tomate deve cobrir a carne por completo. Se meia xícara não for suficiente, adicione um pouco mais.

 

Ingredientes
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