BERINJELA RECHEADA, A MELHOR DE TODAS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 20.38.21

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 Unidades Berinjela
  • 2 Xícaras Mussarela ralada
  • 250g Tomate Seco
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Lavar as berinjelas e cortar em rodelas
  2. Montar na forma uma a uma, temperar com azeite e sal, levar ao forno por 20 min
  3. Retirar do forno, colocar por cima a mussarela, o tomate seco e polvilhar o orégano
  4. Levar ao forno 180° por 10 minutos, até derreter o queijo
  5. Deixar esfriar
  6. Montar em uma travessa
  7. Servir
  8. Tempo de Preparo: 35 minutos
  9. Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->