Berinjela Recheada com Arroz,é deliciosa e super prática de preparar em casa.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de champignon fresco em fatias

  • 50g de nozes trituradas

  • 100g de tomatinho cereja cortado ao meio

  • ½ maço de salsinha picada

  • ½ pimentão amarelo picado em cubinhos

  • 50g de ervilhas

  • 200g de requeijão

  • 300g de arroz branco cozido

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 2 berinjelas

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor o champignon, as nozes, os tomatinhos, a salsinha, o pimentão amarelo, as ervilhas, o requeijão, 50g do queijo muçarela e o arroz. Misturar tudo muito bem. Reservar.

  2. Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, abrir as berinjelas ao meio, e com cuidado, retirar os miolos onde se concentram as sementes.

  3. Rechear as berinjelas com a mistura de arroz cremoso, regar com azeite de oliva, corrigir o sal, dispor o restante do queijo muçarela por cima e levar ao forno à 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->