Berinjela à Milanesa,é super simples e além de ser um ótimo acompanhamento

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
  • Sal á gosto
  • Pimenta á gosto
  • Orégano á gosto
  • Óleo para fritar
Instruções
  1. Corte a berinjela em rodelas ou em pequenos cubos, coloque em uma peneira e polvilhe sal, deixe descansando por 15min ou até ela liberar um caldo escuro.
  2. Bata ligeiramente os ovos e tempere essa mistura.
  3. Passe as fatias nos ovos e depois na farinha de rosca, passe novamente nos ovos e depois na farinha de rosca, retire o excesso e reserve.
  4. Frite em óleo bem quente para não encharcar e deixe escorrer em papel absorvente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->