Berinjela gratinada: super saborosa

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Berinjela, 2 unidades
  • Azeite, 2 colheres (sopa)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate, 1 xícara
  • Queijo cottage, 200 gramas
  • Muçarela de búfala, 250 gramas
  • Parmesão light ralado, 100 gramas.

Modo de preparo

  • Fatie a berinjela em rodelas de cerca de 1cm
  • Unte um refratário com azeite e coloque metade das rodelas de berinjela uma do lado da outra
  • Tempere as rodelas com sal e pimenta e mais um fio de azeite
  • Coloque sobre cada fatia uma colher de molho
  • Coloque uma colher do queijo cottage sobre cada rodela de berinjela
  • Cubra com a berinjela restante e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
  • Coloque mais um pouco do queijo cottage, cubra com a muçarela de búfala e o parmesão light
  • Leve ao forno a 200° por 40 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->